Вт / 27 Октября 2020 /

Двое югорчан стали робинзонами на несколько часов. Потом их спасли

25.07.2019 19:06
#Общество
#Сургутский район
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - pixabay


Романтическая история спасения произошла в Сургутском районе. Потерпевших почти настоящее кораблекрушение девушку 19 лет и парня 24 лет спасатели эвакуировали с необитаемого острова.

Молодые люди путешествовали на резиновой лодке по протоке Кривуля реки Обь в районе посёлка Белый Яр. Внезапно лодка прохудилась и из неё вышел воздух. Романтичные путешественники спаслись из воды, однако очутились на острове, отрезанные от всего остального мира.

Спасатели, которые прибыли на помощь, нашли молодых людей невредимыми. Закончилась история эвакуацией робинзонов на берег.

Симоненко.jpg
Вадим Симоненко, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Югре: «Лодка начала спускать. Они этого не заметили, двинулись в обратный путь. И уже на реке она начала у них спускать. Спустила, начала тонуть. Молодым людям удалось выбраться на этот же остров. Потому что недалеко от берега она спустила. Они выбрались, девушке удалось телефон не намочить, и она по нему уже вызвала спасателей».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи