Оленина, муксун, морошка, кедровые орешки и даже хвоя. Всё это - вкусы Югры. Это продукты, которые создают неповторимую северную кухню. Жители Ханты-Мансийска смогли насладиться самыми необычными вкусовыми решениями и блюдами из местных продуктов на первом гастрономическом фестивале «Вкус Югры».
На гастрономическом фестивале «Вкус Югры» можно попробовать экзотические северные блюда в формате уличного фастфуда. Здесь рестораны нашего округа представили специальное меню: бутерброд со свёклой, яйцом и сосьвинской селёдкой, пшеничная булка с котлетой из оленины и мочёной брусникой.
Пожалуй, чтобы научится готовить местные продукты, нужно просто попасть на кухню.
Гастрономический фестиваль для того, чтобы есть.