Пн / 19 Августа 2019 /

Федеральные эксперты побывали в самой большой библиотеке Югры

13.08.2019 13:35
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Милана Поварницина, фото - Артур Борисов


Второй день в Югре работают члены совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека. Гости из Москвы сейчас находятся сразу в трёх городах Югры: Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Сургуте. Накануне эксперты встретились с югорчанами. Они провели приём граждан. А сегодня члены совета осматривают соцобъекты.

Кучебаев.jpg
Ильдус Кучебаев, житель г. Ханты-Мансийска: «Мы ничуть не пожалели о том, что отдали детей в этот детский сад. Мы ещё и здесь живём, мы перед работой просто отдаём детей. И воспитатели очень хорошо относятся к детям. И мы удивлялись, когда отдали первого ребёнка и дети очень скучали. Всё на высшем уровне».
Замшев.jpg
Максим Замшев, член совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека: «Мы смотрим все учреждения, где возможен анализ ситуации. Здесь, в Ханты-Мансийске всё хорошо из того, что мы видели. Наша задача – оценить, насколько социальная политика руководства края эффективна. И то, что мы видим здесь, говорит о том, что проблем здесь меньше, чем в других регионах».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен