Пн / 25 октября 2021 /

ФОМС Югры получит более 250 млн рублей на помощь больным коронавирусом

24.06.2021 18:14
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - ktonanovenkogo.ru

Читать новости Югра ТВ в

Об этом главе региона Наталье Комаровой стало известно от Андрея Макарова - председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, сопредседателя комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде.

Губернатор в соцсетях поделилась новостью с жителями Югры: «Нашему Фонду обязательного медицинского страхования выделены дополнительно - 251 млн рублей на оказание медицинской помощи лицам с заболеванием и (или) с подозрением на заболевание новой коронавирусной инфекцией. Это решение председателя правительства Российской Федерации Михаила Владимировича Мишустина в поддержку предложений фракции «Единая Россия» при обсуждении в Государственной Думе 12 мая 2021 года отчета правительства РФ».

Также глава региона отметила, что рабочая группа, созданная комитетом, которой руководит Ольга Ануфриева, получила все предложения от компаний, экспертов по учёту в налоговом законодательстве Российской Федерации условий для развития нефтегазодобычи в традиционных провинциях. «Кстати, ПАО «Газпромбанк» попросил включить его в состав этой рабочей группы Экспертного совета по налоговому законодательству при комитете Государственной Думы по бюджету и налогам».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи