Пн / 17 Сентября 2018 /

Французский повар расширил меню лангепасских нефтяников

14.03.2018 08:22
#Общество
#Лангепас
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Лангепас+»


Меню для нефтяников Лангепаса обновили. За кулинарные изыски здесь отвечает шеф-повар из Марселя.

Французский специалист приехал для обмена гастрономическим опытом. Он путешествует по России и внедряет европейские кулинарные традиции. На Севере оказался впервые, сообщили ОТРК «Югра».

Руо.jpg
Пьеррик Руо, шеф-повар: «Здесь просто холодно, я замёрз. Никогда не видел -35 градусов, для меня это много».  
Теперь нефтяники могут обедать не только борщом и гречкой, им предлагают луковый суп, лазанью, гратен, французский крем-карамель и маффины. Пьеррик Руо пробудет в Лангепасе до конца марта. За это время местная кухня станет ещё разнообразнее.

Самсонов.jpg
Александр Самсонов, главный технолог Катеринговой компании: «Требования у нас очень высокие, работаем по ГОСТам, работаем по санитарным правилам, работаем по технологической базе, соответственно качество продуктов у нас на высоте. Плохие продукты мы отсеиваем на этапе закупки».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен