Вт / 24 Сентября 2019 /

«Глухие» трассы Югры обзаведутся кафе и гостиницами

23.04.2019 11:10
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: София Исаак, фото - car.ru


Вдоль югорских трасс появятся новые кафе и гостиницы. Усовершенствовать придорожный сервис поручила губернатор Югры.

Наталья Комарова на своей странице в Instagram сделала собственное социологическое исследование: попросила подписчиков оценить по 10-бальной шкале дорожные кафе и гостиницы. Большинство ответивших недовольны качеством обслуживания.

В свою очередь, Фонд поддержки предпринимательства Югры разработал план по развитию придорожного сервиса. Так, к примеру, около трасс построят дополнительные площадки для отдыха водителей и пассажиров, разгонные полосы, пункты питания и места размещения.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Очень важно перенастроить эту ситуацию. Это направление работы по эффектам внедрения многофакторно. Это и повышение качества обслуживания, и обеспечение безопасности граждан, развитие туризма, смежное с другими отраслями. Причём отраслями, которые обеспечивают точки роста экономики нашего региона».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен