Ср / 15 Августа 2018 /

Госавтоинпекторы и сотрудники Центра «Открытый регион» раздали знаки «Шипы» водителям

13.04.2017 13:12
#Общество
Автор: Павел Желтов.


В Югре образовался совсем необычный дефицит. С вступлением в силу закона, который обязывает автомобилистов обозначать машины с шипованной резиной специальными наклейками, такие наклейки исчезли с прилавков. А там, где еще остались - продаются втридорога. На помощь югорчанам пришел центр «Открытый регион», его работники совместно с автоинспекторами раздали водителям ставшие обязательными знаки. Взамен лишь попросили посетить портал и оставить отзыв. По словам полицейских, за нарушение нормы пока только делают замечание, но совсем скоро начнут штрафовать.

Макеева.jpg

Оксана Макеева, директор «Центра «Открытый регион - Югра»: «Нам очень бы хотелось, чтобы постоянными посетителями, которые каждый день заходят на наш портал, стали и автомобилисты. Мы хотим им помочь в этой сложной ситуации, когда появились новые правила. Знак является обязательным, то есть такая двойная акция: с одной стороны приобретаем друзей для своего портала, с другой - помогаем людям избежать штрафа».

Варфоломеев.jpg

Павел Варфоломеев, нападающий ХК «Югра»: «Езжу на шипах, знака раньше не было. Сейчас подарили, спасибо большое».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен