Вс / 25 Октября 2020 /

Грант губернатора в действии: югорчан научат правильно питаться и ухаживать за собой

21.08.2019 08:22
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: София Исаак, фото - архив ОТРК «Югра»


Гранты губернатора помогают югорчанам, в том числе, вести здоровый образ жизни. Некоммерческая организация «Здоровая версия» выиграла конкурс на развитие бизнеса. Так, предприниматель из Ханты-Мансийска открыла спортивно-оздоровительный клуб, в котором занимаются не только физической культурой.

В студии фитнеса два направления: активная пропаганда здорового образа жизни и встречи в неформальной обстановке с медиками. Мастер-классы и лекции проводят косметологи, диетологи и многие другие специалисты. На таких встречах эксперты рассказывают, как правильно питаться, тренироваться и ухаживать за собой.

Сиверская.jpg
Яна Сиверская, директор некоммерческой организации «Здоровая версия»: «За это отдельное спасибо фонду гражданских и социальных инициатив, потому что для некоммерческих организаций проводятся различные обучающие курсы, в том числе, именно по заявкам на различные гранты. Это всё на бесплатной основе, что тоже очень важно и по всему округу эти курсы проводятся».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи