Вс / 14 августа 2022 /

Из Югры можно улететь в Омск по сниженным тарифам

02.01.2022 18:14
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото ugra-news.ru

Читать новости Югра ТВ в

В Омск из нескольких городов Югры можно будет улететь по сниженным тарифам. В 2022 году продлится авиасообщение по субсидируемым маршрутам. Из Нижневартовска, Сургута и Ханты-Мансийска можно добраться в Омск на воздушных судах ATR 72 с авиакомпанией Utair.

Из Сургута самолеты в столицу Омской области летают несколько раз в неделю. Стоимость билета не в пиковый сезон начинается от 4300 рублей. Из Нижневартовска билет стоит чуть меньше – 4 тысячи рублей. Дешевле всего летать из Ханты-Мансийска. Здесь цена за билет начинается от 2,5 тысяч рублей.

Напомним, в 2022 году Utair запустит рейсы из Сургута и Нижневартовска в Тобольск. Уже известно, что полёты будут выполняться три раза в неделю по каждому маршруту. Уже сейчас, к примеру, на 13 января можно купить билет из Сургута в Тобольск за 1225 рублей.

В авиакомпании также отметили, что маршруты включены в программу субсидирования региональных перевозок. Совершать перелёты пассажиры будут на самолётах ATR 72. Из-за экономного расхода топлива и сниженного выброса углекислого газа модели считаются самыми экологичными.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи