Ср / 23 Мая 2018 /

Известный российский критик Борис Нелепо рассказал для кого бережет место в международной конкурсной программе «Духа огня»

20.01.2018 19:02
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Милана Поварницина


1,5 месяца остается до самого значимого культурного события в Югре. Речь идет о фестивале кинематографических дебютов «Дух огня», который пройдет уже в 16-й раз.

Как сообщает ОТРК «Югра», предстоящий кинофорум организаторы решили посвятить теме любви. Тому, как это понятие трансформируется, а вместе с ним меняются и сами фильмы. И это абсолютно не значит, что зрителям представят сплошь мелодрамы. В этом нас уверил ведущий российский кинокритик Борис Нелепо. Его еще называют главным отборщиком фестиваля «Дух огня». Он лично отсматривает киноленты для конкурсных программ, как международной, так и российской.

Борис дал очень подробное интервью. Его бы хватило на несколько программ. В разговоре удивило, например, что ему приходится ежедневно отсматривать до шести картин, а если учесть, что в среднем фильм длится часа два. Представляете количество заявок, поступающих на фестиваль? Итак, гвоздь программы - Борис Нелепо.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен