Пт / 28 января 2022 /

Как югорчане будут отдыхать в 2021 году

11.01.2021 12:50
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - pixabay.com

Читать новости Югра ТВ в


Новогодние каникулы подошли к концу. Сегодня большинство югорчан вернулись к работе. В этом году жителей округа ожидают 7 коротких трудовых недель и одна длинная. Первая рабочая шестидневка нас ждёт в феврале. Работать предстоит с 15 по 20 февраля. Зато следующая неделя станет короткой. Мы будем отдыхать 22-23 февраля, а работать оставшиеся 3 дня.

В марте один выходной день добавится благодаря Международному женскому дню, который выпадает на понедельник. В мае нас дважды ждут трёхдневные выходные. С 1 по 3 и с 8 по 10 мая. День России в этом году выпал на субботу. Так что выходные продлятся с субботы до понедельника включительно. Ну, а самая короткая рабочая неделя выпадет на ноябрь. День народного единства югорчане будут отмечать с 4 по 7 ноября.

Стоит отметить, что 31 декабря официально объявлен выходным. Такое постановление подписал премьер-министр страны Михаил Мишустин.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи