Пт / 27 ноября 2020 /

Кальян пока под запретом: в Нягани устроили проверку кафе и ресторанов

23.09.2020 08:30
#Общество
#Нягань
Автор: Алина Дубасова, по материалам Няганского телеканала, фото - Oldface.ru


В Нягани сотрудники Роспотребнадзора провели рейд по заведениям общественного питания. Очередной выезд няганских «ревизорро» прошёл по городским кафе и барам.

Главная задача проверяющих – предупредить нарушения, а также проверить соблюдение всех необходимых норм и правил. Напомним, что после самоизоляции рестораны, кафе и столовые должны работать по определённым правилам. Например, всех гостей должны встречать с масками, антисептиками и термометрами, а в помещениях соблюдать дистанцию между столиками.

Также в кафе должны вести журналы здоровья и дезинфекции. Ну а нарушителям придётся ответить за игнорирование постановления.

Сарапулов.jpg
Сергей Сарапулов, главный специалист отдела по делам ГО и ЧС администрации г. Нягани: «Самые грубые были выявлены в двух кафе. Посетители курили кальян. Согласно постановлению губернатора, ещё не дано разрешение на использование кальянов».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи