Ср / 21 Октября 2020 /

Кассир одного из банков Урая обманула сама себя почти на полмиллиона рублей

14.08.2018 19:03
#Общество
#Урай
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», по материалам пресс-службы УМВД РФ по Югре, фото - 86.мвд.рф


В Урае кассир одного из банков обманула сама себя почти на полмиллиона рублей. Всё началось с того, что житель Урая пытался обналичить в банкомате 400 рублей. После нескольких неудачных попыток он обратился за помощью в банк. Кассир по своей невнимательности вместо 400 рублей выдала 400 тысяч.

Злоумышленник, как говорится без зазрения совести, взял деньги и ушёл. Полицейским удалось поймать ловкача. При обыске у него дома нашли те самые деньги. Из них он успел потратить только 600 рублей на алкоголь.

Похитителем оказался 42-летний безработный мужчина. Ранее он был судим за незаконное приобретение и хранение наркотиков, а также за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Житель Урая может лишиться свободы на шесть лет.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи