Чт / 29 Октября 2020 /

«Ханты-Мансийск - новогодняя столица» вошёл в топ-20 на Урале

30.09.2019 13:02
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Милана Поварницина, фото - khantynewyear.ru


Проект «Ханты-Мансийск - новогодняя столица» вошёл в топ-20 событий по Уральскому федеральному округу. Региональный этап конкурса «Маршруты России» и «События России» прошёл 19 сентября в Новосибирске, он собрал около сотни событий со всех уголков страны.

По мнению экспертов, югорский проект задал высокий уровень организации, подобные культурно-туристические мероприятия нужно проводить в каждом регионе страны.

Прошлой зимой в рамках проекта «Ханты-Мансийск - новогодняя столица» Югру посетили около 40 тысяч туристов, в том числе из Китая, США, Нидерландов и Франции.

Власова.jpg
Юлия Власова, специалист МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей», г. Ханты-Мансийск: «Эксперты отметили, что у мероприятия большой масштаб, к нему много людей присоединяется. Много предпринимателей не только из города, но и округа. Несмотря на то, что проект не вошёл в тройку по номинации, в которой был заявлен, нас выделили за организацию, масштаб и пригласили в Москву защитить проект».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи