Вт / 30 ноября 2021 /

Хоккеисты «Югры» пришли на выборы всей командой

17.09.2021 17:15
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, Лев Рыжков, фото – ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


17 сентября в Югре стартовали большие выборы. На избирательных участках можно встретить и спортсменов. Кто-то приходит один, а кто-то и целой командой. 

Например, хоккейная «Югра» пришла в полном составе исполнить свой гражданский долг. Здесь и нападающие, и защитники, и стражи ворот - всего 30 игроков. Кроме того, свой выбор сделали менеджер, массажисты и тренеры. До участка коллектив добирался не долго, ведь он расположен рядом с ареной - в соседнем Ледовом дворце.

Лекомцев.jpg
Иван Лекомцев, капитан хоккейной команды «Югра»: «На участке для голосования все сделано удобно для людей. Хорошо, что такая большая локация, что можно прийти проголосовать не только нам, но и бабушкам, и дедушкам. Здесь всем рады, и члены комиссии достаточно приветливы».
Уже 18 сентября югорчане сыграют свой шестой и заключительный домашний матч в этой серии чемпионата Высшей лиги. На этот раз соперником будет московская «Звезда». Добавим, что с начала сезона команда идёт без потерянных очков и закрепилась в лидерах чемпионата ВХЛ.

Напомним, что три дня жители округа будут голосовать за депутатов в Государственную Думу, Думу Югры, Тюменскую областную Думу. Также по территории проходят ещё 24 избирательные кампании в органы местного самоуправления. Каждый житель получит как минимум 6 бюллетеней. За выборами следят более 1700 общественных наблюдателей.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи