Вт / 03 Декабря 2019 /

Хозяйка сургутских кошек нашлась и просит вернуть питомцев

08.11.2019 11:21
#Общество
#Сургут
Автор: Елена Каткова, фото - архив ОТРК «Югра»


Хозяйка 28 сургутских кошек нашлась! Как стало известно съёмочной группе ОТРК «Югра», женщина просит вернуть её питомцев. По телефону она рассказала волонтёрам, что недавно переехала в Белгород. Животных из Сургута ей должны были привезти автомобилем. Но этого не произошло.

«Это все наши кошки. Произошла ужасная ошибка, мы её сейчас решаем. Это мои домашние любимцы. Много, но у каждого своя мера, наверное, у меня большая квартира. Сейчас я переехала в частный дом», - пояснила хозяйка кошек волонтёру общественного движения «Дай лапу» Елене Ивановой.

Напомним, кошек нашли на обочине дороги Сургут - Лянтор неделю назад. Они были в клетках. От гибели животных спасла супружеская пара, которая проезжала мимо. В социальных сетях сургутяне бросили клич о помощи. Югорчане взяли кошек на передержку. Человеку, который оставил животных в лесу, может грозить уголовное наказание за жестокое обращение.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен