Сб / 10 Августа 2019 /

Китайцы и голландцы побывали в новогодней столице Югры

11.01.2019 13:59
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Милана Поварницина, фото - официальная группа правительства Югры вконтакте


40 тысяч туристов побывали в Новогодней столице Югры, среди них гости из Китая, Казахстана, Франции и Нидерландов. Новый сезон проекта «Ханты-Мансийск - Новогодняя столица» вновь превратил город в эпицентр праздничного настроения. За зимние праздники организаторы провели 80 мероприятий.

Впервые в этом году в «Резиденции ёлки» появился город профессий, а на фестивале «Экстремальная зима» провели детский заезд. Самому юному участнику снегоходного кросса было всего 4,5 года.

По предварительным подсчётам развлекательные площадки посетили больше 130 тысяч раз.

Гуц.jpg
Дина Гуц, заместитель директора управления по развитию туризма и внешних связей администрации г. Ханты-Мансийска: «Активно приняли участие в этом году. Мы собрали порядка 110 сертификатов. То есть люди получили дополнительные подарки после новогодних праздников. Кроме того, предприниматели включились в работу площадок: обеспечили горячее питание, выпечку, напитки. Везде мы могли не только развлечься, но и угоститься».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен