Сб / 31 Октября 2020 /

Когалымчане побывали на творческом вечере артистки Юлии Рутберг

22.11.2019 13:06
#Общество
#Когалым
Автор: София Исаак, при поддержке телерадиокомпании «Инфосервис», фото - архив ОТРК «Югра»


Германия, Дания, Литва, Америка, а теперь Югра. Знаменитая актриса Юлия Рутберг презентовала в Когалыме сольную программу «Кабаре. Бродячая собака». С ней она объездила всю страну и полмира. Встреча с народной артисткой России прошла в рамках кинофестиваля «Золотая лента».

Букеты цветов и трепетное ожидание. Поклонники в предвкушении встречи со звездой. За 17 фестивальных лет «Золотой ленты» когалымчанам довелось встретиться с десятками артистов страны. А вот Юлия Рутберг здесь впервые. В своей прозе актриса читает стихотворения, эссе, песни и романсы своих любимых поэтов: Булата Окуджавы, Александра Вертинского, Анны Ахматовой и многих других, тем самым рассказывая о своей жизни с самого детства.

Познакомиться в творчеством Юлии Рутберг уже успел не только российский зритель, но и немецкий, литовский и датский. «Бродячую собаку» оценила и публика и критики. Эта постановка имеет диплом лауреата международного фестиваля «Друскининкайский летний театральный Перекрёсток».

Главная особенность выступления Юлии Рутберг - это отсутствие «четвёртой стены». Это означает, что артистка напрямую общается со зрителями. Такой подход очень понравился югорчанам. Теперь они надеются, что Юлия Рутберг хотя бы ещё раз приедет в Когалым.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи