Пт / 30 Октября 2020 /

Когда все на равных: в Урае начальники и подчинённые устроили перестрелку шариками с краской

29.08.2019 08:16
#Общество
#Урай
Автор: Милана Поварницына, фото – pixabay


В Урае прошли соревнования по пейнтболу. Они собрали почти 20 команд. К их названиям игроки решили подойти креативно. Например, сотрудники банка на время стали «Бешеными орлами», а программисты «Пургой».

В игре не было руководителей и подчиненных. Все на равных. Каждый участник получил специальный маркер - аналог автомата. Шарики с краской из него вылетают со скоростью 100 метров в секунду. Основная задача - поразить соперника. Выигрывает команда, которая сделает больше выстрелов по противнику.

Густов.jpg
Алексей Густов, президент Федерации пейнтбола по Кондинскому району: «Это маркер, а это фидер для хранения шаров, полностью автоматическое оружие. Одно нажатие - один выстрел. Ничего возводить не нужно. Здесь находится кнопочка предохранителя. Нажимаете кнопочку и маркер готов к стрельбе».
Гаврилов.jpg
Анатолий Гаврилов, участник соревнований г. Урай: «Главное, это коммуникабельность, быстро двигаться по полю боя и командный дух».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи