Чт / 22 Октября 2020 /

«Красный дракон» уходит в леса: на мосту через Иртыш новая фаза работ

05.07.2019 21:30
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - архив ОТРК «Югра»


«Красный дракон» скоро уйдет в «леса». На мосту через Иртыш начали устанавливать конструкции, с помощью которых будут производить малярные работы на верхних и поперечных балках. Сейчас рабочие грунтуют опорные части на левобережье. Специалисты, работают с помощью альпинистского снаряжения.

Как пояснил ОТРК «Югра» представитель подрядной организации, «краснеть» дракон начнет также с левого берега уже в середине июля. Причем, в этот раз расцветку сохранит надолго. Как показывает практика, намного дольше гарантированных сроков.  

Сукманов.jpg
Николай Сукманов, руководитель проекта компании подрядчика: «Восемь лет краска должна сохранить все свои свойства. Это у нас прописано в гарантийном паспорте, контрактом. Мы непосредственно несем гарантийные обязательства в течении восьми лет. Если что-то будет не так - приедем и исправим».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи