Пт / 27 ноября 2020 /

Куда могут улететь югорчане в 2020 году?

05.02.2020 13:20
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - pixabay.com


Из Ханты-Мансийска можно улететь в Казань и в Курган, а из Нижневартовска открыли направление в Новосибирск. Авиамаршруты в этом году профинансируют из федерального и окружного бюджетов.

Большинство рейсов будет совершать «ЮТейр». На поддержку авиакомпании выделяют почти 400 миллионов рублей. Также субсидии на перевозку югорчан получили «Руслайн», S7 Airlines, «Ямал» и «ЮВТ АЭРО».

Теперь жители Ханты-Мансийска могут улететь напрямую в Казань, Красноярск и Курган, для вартовчан доступны рейсы в Омск, Бугульму, Пермь, Новосибирск и Красноярск. На табло сургутского аэропорта появились Курган, Челябинск, Красноярск, Бугульма, Казань и Новосибирск. Из Нягани теперь можно будет добраться до Екатеринбурга и Тюмени.

Съёмочная группа ОТРК «Югра» спросила югорчан, какие ещё авиарейсы они хотели бы.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи