Сб / 23 октября 2021 /

Лангепасцы поделились мнением по поводу прямой линии президента

30.06.2021 18:05
#Общество
#Лангепас
Автор:

Читать новости Югра ТВ в

Ежегодная прямая линия с президентом России Владимиром Путиным прошла сегодня в 18 раз. Событие впервые прошло без традиционной студии со зрителями, вопросы президенту граждане страны задавали через сайт или мобильное приложение, а также посредством звонков, видео- и аудиосообщений. В этом году на линию поступило более двух миллионов вопросов, ответы на которые были даны еще до начала прямой линии.

Жители Лангепаса поделились своими комментариями.

Директор департамента экономики администрации города Лариса Мищенко:

«В ходе обращения с жителями страны Владимир Владимирович Путин особое внимание уделил вопросу роста цен. Это действительно очень важная тема для обсуждения. Как специалист, работающий в сфере экономики Лангепаса, считаю важной работу по мониторингу цен на социально-значимые товары. Такой мониторинг проводится нами еженедельно. В случае выявления фактов необоснованного повышения цен на товары администрация города имеет право обратиться в уполномоченные органы (Федеральную антимонопольную службу, прокуратуру города)».

Председатель Общественного совета Лангепаса Вячеслав Симгаев:

«Вновь глава государства предоставил всем нам возможность поговорить о наболевшем. Обычное дело для прямых президентских линий широкая география проблем, которые  озвучивают жители от берегов Тихого океана до Калининграда. И в этот раз Владимир Владимирович в равной степени уделял внимание и вопросам о   системных проблемах, и вопросам частным. Уверен, информация из уст главы государства интересна всем нам. Постоянная связь с людьми первых лиц государства, субъекта Федерации дело нужное и важное. Власть не должна жить в отрыве от нужд и чаяний народа. Такую установку чиновникам, к слову, постоянно дает глава нашего автономного округа Наталья Комарова. Чем чаще будут проводиться такие эфиры, тем больше вопросов будет решено в пользу людей, тем больше будет откорректировано уже принятых властных решений».  

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи