Чт / 16 Августа 2018 /

Лучших объединят в пул перевозчиков. В Югре к организованной перевозке детей привлекут автотранспортные предприятия

17.04.2017 13:07
#Общество
Автор: Юлия Сурова.


К организованной перевозке детей привлекут автотранспортные предприятия - эту информацию озвучили на совещании с участием губернатора Югры. Напомним, глава региона дала несколько поручений по вопросу централизованной доставки детских групп к месту их соревнований или творческих выступлений. Так было предложено создать специализированную автотранспортную организацию, которая займется этим.

Но общественники и муниципальные власти посчитали, что расходы на ее содержание значительно превысят запланированные в бюджете. Поэтому высказали альтернативное предложение: необходимо объединить несколько зарекомендовавших себя автотранспортных предприятий в пул перевозчиков. Сделать это надо на территории трех базовых центров, разделенных по территориальному принципу: «Восток», «Центр» и «Запад».

Комарова Наталья.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Это должно обеспечить оперативность и должное качество предоставляемых транспортных услуг, в приоритете - безопасность. С другой стороны, это стабильный заказ для автотранспортных предприятий, поэтапное повышение квалификации задействованного персонала, обновление подвижного состава».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен