Пт / 26 Апреля 2019 /

Лучший работник архивной службы трудится в Нижневартовске

17.02.2016 19:03
#Общество
Автор: Маргарита Семенюк.

Лучшим архивистом Югры стала представительница Нижневартовска.

Сегодня в Ханты-Мансийске прошёл очный этап конкурса профессионального мастерства «Архивист Югры». В финал вышли пять специалистов из Нижневартовска, Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района. Причём все - представительницы слабого пола. Экспертное жюри оценивало конкурсанток по актуальности представленного доклада и опыту работы в архивной службе. Темы выступлений касались непосредственной работы архивистов. К примеру, долгосрочное хранение документов, исполнение запросов социально-правового характера, внедрение информационных технологий. В итоге вартовчанка Лилия Тарасевич набрала самое большое количество баллов. Всем участницам вручили благодарственные письма и подарки.

Тарасевич.jpg

Лилия Тарасевич, победительница конкурса «Лучший архивист Югры»: «Очень сильные соперники. Я в первый раз принимаю участие в таком конкурсе, наверное, из-за этого было вдвойне страшно, это во-первых. А во-вторых, я выступала последней, и видела, что соперники, на самом деле, действительно сильные. Как-то сомневалась в своих силах. Конечно, соперники молодцы, все очень достойные».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен