Пн / 18 января 2021 /

Мать из Кышика задолжала своим детям алиментов на 500 тысяч рублей

05.11.2020 13:12
#Общество
#Ханты-Мансийский район
Автор: Юлия Сурова, фото - kurgan.ru


Полмиллиона рублей задолжала своим детям мать из Кышика. Это всё алименты. Детей у нее трое, и все они воспитываются отцом. Сама женщина по суду лишена родительских прав. Должница нигде не работает и даже не состоит на учете в центре занятости. Кроме того, у нее нет даже имущества, на которое можно было бы наложить арест.

Ранее женщину уже привлекали к административной ответственности. И она должна была отработать 200 обязательных часов. Но этого не сделала. Всё это послужило поводом для возбуждения уже четырех уголовных дел.

Стоит добавить, что с начала года управлением Федеральной службы судебных приставов по Югре было заведено 260 уголовных дел за неуплату алиментов.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи