Сб / 18 сентября 2021 /

Мать избитых в Сургуте детей ограничили в родительских правах

15.02.2021 17:10
#Общество
#Сургут
Автор: Ольга Прядоха, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Мать избитых в Сургуте детей сегодня ограничили в родительских правах. С иском об отобрании несовершеннолетних по ходатайству детского омбудсмена в Югре Татьяны Моховиковой выступили местные органы опеки.

Сейчас законными представителями полуторагодовалого и полуторамесячного детей являются власти Сургута. Несовершеннолетние до сих пор находятся в травматологической больнице, их состояние по-прежнему оценивают как стабильное, но без улучшений.

Пока органы опеки подыскивают для малышей семью: переговоры ведут с кровными родственниками. В случае, если те откажутся, то детям найдут замещающих родителей из городского реестра.

Отец младшего ребенка с 12 февраля находится в следственном изоляторе, в отношении матери, у которой, как выяснилось, шестеро детей, возбудили уголовное дело. Семья стояла на учёте в органах опеки с 2017 года.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи