Вт / 24 мая 2022 /

«Метеоры» на прикол: в Югре закрывают навигацию

22.10.2019 19:06
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: София Исаак, фото - severflot.ru

Читать новости Югра ТВ в


В Берёзовский район теперь только самолётом. В Югре закрывается сезон навигации. Почти за полгода пассажирским речным транспортом воспользовались более двухсот тысяч человек. Это на 5 тысяч больше, чем в прошлом году. «Северречфлот» это связывает с тем, что навигация началась на неделю раньше по сравнению с 2018.

Стоит отметить, что часть маршрутов уже закрыли. А именно в Белоярском, Нижневартовском и Берёзовском районах. Как сообщили ОТРК «Югра», полностью навигация завершится 29 октября, именно в этот день в самой южной части региона - Кондинском районе рейс совершит последний «Метеор».

Шипилина.jpg
Анастасия Шипилина, заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам АО «Северречфлот»: «Югру накрыл сильный снегопад, что способствует быстрому льдообразованию. Маршрут Ханты-Мансийск - Сургут мы планируем закрыть 25 октября. Ханты-Мансийск - Нялина 26 октября выходом теплохода «Валдай» из Нялина в Ханты-Мансийск. Ханты-Мансийск - Цингалы планируем до 28 октября обслуживать».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи