Чт / 05 августа 2021 /

Минтранс провёл тренировку на объектах Ространснадзора в Югре

22.03.2021 11:46
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - Уральский филиал ФГУП «УВО Минтранса России»

В Ханты-Мансийске на базе Территориального отдела государственного автодорожного надзора по Югре прошла совместная тренировка сил и средств Уральского филиала Управления ведомственной охраны Минтранса и сил обеспечения транспортной безопасности Ространснадзора.

По условиям тренировки оперативному дежурному Уральского филиала на центральный пульт охраны, который находится в Екатеринбурге, поступил сигнал о происшествии на охраняемом объекте. Дежурный дал команду на выезд к месту происшествия группы немедленного реагирования. Сотрудники ведомственной охраны прибыли на место происшествия и обследовали объект. За своевременные и качественные действия работа Уральского филиала по защите объекта получила положительную оценку.

Такие тренировки проводятся в подразделениях Уральского филиала регулярно и помогают поддерживать оперативность реагирования на высоком уровне.

Всего с начала года сотрудники Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» пресекли на объектах транспортной инфраструктуры округа более 100 различных нарушений.

Уральский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивает безопасность стратегически важных объектов транспортной инфраструктуры. Это периметры аэропортов, автовокзалы, речные порты и мосты. В Югре под защитой Уральского филиала находятся международные аэропорты «Ханты-Мансийск» и «Сургут», аэропорты в Советском, Нягани, Урае, Речвокзал и автовокзал в Ханты-Мансийске, автовокзал в Сургуте, мосты в Нефтеюганске, Сургуте, Ханты-Мансийске и другие объекты.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи