Пт / 10 Июля 2020 /

Многодетные семьи получили продуктовые наборы

28.05.2020 09:09
#Общество
#Нягань
Автор: Наталья Акст, по материалам Няганского телеканала, фото – vr-vyksa.ru


Многодетные семьи Нягани получили продуктовую помощь. На базе местного комбината питания собрали тушёнку, масло, творог, рис, муку, сгущённое молоко и шоколад - всего 15 позиций. В общем всё, что входит в стандартный недельный рацион ребёнка.

Решение об оказании такой гуманитарной помощи в период пандемии коронавируса приняли на оперативном штабе муниципалитета. Спонсором выступило одно из производственных предприятий. В общей сложности посылки с провиантом волонтёры доставили на дом 41-ой няганской семье.

Муллаярова.jpg
Анастасия Муллаярова, начальник управления по социальным вопросам администрации г. Нягани: «Программа направлена на поддержку и оказание помощи тем, кто как-то пострадал от введённых ограничительных мер, либо вообще от самого коронавируса, и у нас волонтёры и администрация совместно с некоммерческими организациями оказывают помощь вот в таком виде. Будут доставлены продуктовые наборы нуждающимся. Сейчас это у нас дети».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен