Чт / 29 Октября 2020 /

Молодые полицейские Югры получили табельное оружие

20.09.2018 19:06
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев


Пополнение в строю силовиков. Сегодня в Ханты-Мансийске в ряды югорских полицейских вступили 43 выпускника вузов МВД России. Это новоиспечённые оперативники уголовного розыска, участковые, следователи и дознаватели.

Молодые стражи порядка получили служебные удостоверения и табельное оружие. Свою службу они будут нести почти во всех муниципалитетах округа.

Стоит отметить, что в этом году соотношение мужчин и женщин полицейских было практически равным. Традиционно многие из выпускников продолжают семейную династию служителей закона.

Богатенкова.jpg
Василина Богатенкова, дознаватель: «Я считаю, что мужчин должно быть больше в полиции. Мой отец работал оперуполномоченным в своё время, и я пошла по его стопам».
Романица.jpg
Василий Романица, начальник управления МВД РФ по Югре: «Очень приятно, что присутствуют лицеисты, юнгвардия. Что называется, от мала до велика. Видна конечно преемственность, одной из традиций как раз являются такие слёты, где мы обсуждаем, посвящаем в деятельность нашего управления и те традиции, которые есть у нас в управлении».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи