Чт / 22 Октября 2020 /

Молодые югорские чиновники устроили мозговой штурм

06.09.2018 19:04
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев


Молодые югорские чиновники устроили мозговой штурм.

В Ханты-Мансийске прошла региональная стратегическая сессия «Молодёжь Югры - 2024». Госслужащие из разных департаментов обсуждали насущные проблемы молодых людей и искали пути их решения. Лучшие идеи представят губернатору Югры Наталье Комаровой.

Из самых острых тем, которые волнуют молодёжь Ханты-Мансийска можно отметить доступность жилья и детских садов, трудоустройство выпускников вузов, а также нехватка велодорожек в городе.

Заболотнев.jpg
Николай Заболотнев, председатель молодёжного парламента при Думе Югры: «У нас своё направление - молодёжная политика, вообще реализация потенциала молодых людей в округе. Мы должны понять, чего не хватает, что сейчас работает, что может быть нужно улучшить, добавить, модернизировать».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи