Пн / 11 Ноября 2019 /

Мошенница обобрала югорчан на 40 миллионов рублей

08.10.2019 19:10
#Общество
#Сургут
Автор: София Исаак, фото - vest-news.ru


Мошенница из Сургута обманула югорчан на 40 миллионов рублей. По информации окружного УМВД, девушка представлялась сотрудницей местной администрации и предлагала людям купить жильё по привлекательной цене. В итоге мошенница обманула 25 человек. Люди надеялись на собственную выгоду и отдавали сургутянке миллионы рублей. А дальше злоумышленница утверждала, что оформление документов затягивается по разным причинам.

Серию мошенничеств пресекли сотрудники полиции, когда задержали сургутянку при очередном получении денег в Екатеринбурге.

По данным ОТРК «Югра», против злоумышленницы возбудили уголовные дела сразу в нескольких регионах страны.

Юсина.jpg
Софья Юсина, начальник отделения по работе со СМИ и информационными ресурсами УМВД России по Югре: «Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Необходимо отметить, что аналогичные уголовные дела возбуждены в Челябинской и Тюменской областях, также на Ямале. В настоящее время подозреваемая арестована. Она находится в изоляторе временного содержания в городе Екатеринбурге».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен