Пт / 30 Октября 2020 /

Музыкант из Югры занял первое место во Франции

10.05.2017 15:15
#Общество
Автор: Телекомпания «Югра».

Во Франции завершился IV Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества, сообщает ugra-news. Организатором конкурса выступила русско-французская ассоциация «Sancybérie». В номинации «Балалайка» студент Нижневартовского государственного университета Артём Пихтерев стал первым. Ему удалось выйти в финал и представить публично свой талант в городе Мон-Дор.

«Сражаться за звание лучшего, конечно, сложно, потому что уровень мастерства участников был очень высокий. Самые лучшие исполнители участвовали в гала-концерте в мэрии города. Я исполнил вариации на русскую народную песню «Барыня», чем и покорил жюри», - поделился Артём.

Международное жюри отметило виртуозное владение балалайкой, эмоциональность исполнения и творческий подход к исполнению студента из Югры.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи