Пт / 13 Сентября 2019 /

На «Духе огня» югорчан научили танцевать фьюжн

04.03.2019 13:18
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев


На «Духе огня» югорчане научились петь, танцевать и отточили свои актёрские навыки. Кинофестиваль собрал творческую молодёжь со всего округа. В Ханты-Мансийске состоялся форум «Креативный город». Именитые вокалисты, танцоры, театральные критики, актёры и режиссёры провели для югорчан мастер-классы и творческие встречи.

Например, о проблемах российского кино и о том, как их решить рассказывал режиссёр Александр Хант. Новые танцевальные связки показал хореограф шоу «Танцы» Никита Горбунов. По его мнению, танцы, как и любое искусство, тесно переплетены с кинематографом. Кроме того, в таких небольших городах как Ханты-Мансийск можно найти по-настоящему талантливых самородков.

Горбунов.jpg
Никита Горбунов, хореограф: «Я сам из маленького города - Белгорода. Очень много даже в США, самые крутые хореографы и танцоры не из крупных городов. Как правило, они приезжают потом в крупные города, чтобы заявить о себе. Из маленького города сложно о себе заявить, но это возможно».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен