Вт / 29 ноября 2022 /

07.09.2022 12:17

На финишную прямую вышла реконструкция аэропорта в Ханты-Мансийске

07.09.2022 12:17
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Наталья Акст, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


В Югре обсудили вопросы международного авиасообщения. В окружном правительстве состоялась встреча Натальи Комаровой с начальником пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям Юрием Кудрявцевым.

В ходе визита генерал-майор поблагодарил губернатора Югры за поддержку и создание оптимальных условий для сотрудников действующих в регионе пунктов пропуска. А также заверил, что со своей стороны примет все меры для организации максимально эффективной работы в аэропортах округа.

В свою очередь Наталья Комарова рассказала руководителю погрануправления о том, как проходит обновление главных воздушных гаваней. Так, на финишной прямой реконструкция аэропорта в Ханты-Мансийске, откуда в пиковое время выполнялось до 30 международных маршрутов. Также готовится решение по реконструкции аэропорта Сургута, где наибольший пассажиропоток. В листе ожидания находится и Нижневартовский аэропорт.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Заверяю вас в том, что мы готовы реагировать, принять необходимые решения, выполнить их, для того чтобы югорчане имели возможность пользоваться маршрутами прямого сообщения, авиаперевозками за пределы Российской Федерации».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи