Сб / 24 сентября 2022 /

На игре КВН при Пескове пошутили про Нягань

29.11.2021 20:01
#Общество
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - instagram: severyane_kvn

Читать новости Югра ТВ в

В Москве состоялась юбилейная игра КВН, посвященная 60-летию Клуба веселых и находчивых. На сцену вышли КВНщики разных лет - от «Уральских пельменей», сборной Питера - до молодых команд, играющих сейчас в Высшей лиге.

В жюри Александр Масляков пригласил пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова, а также Сергея Шнурова, Юлию Пересильд, Юлия Гусмана, Геннадия Хазанова и Константина Эрнста.

За сборную «Не тот КВН» выступала и команда из Нягани «Северяне». Традиционно не обошлось без шутки про город. Однако в итоге главный приз получила сборная «Тот КВН», в которой выступали представители команд прошлых лет.

Кстати, по приглашению ведущего телепередачи Александра Маслякова, на мероприятии побывала директор департамента общественных и внешних связей Югры Елена Шумакова.

Добавим, что сейчас в Югре развиваются две лиги КВН - «Северный десант» и «Северная лига». В этом году югорская команда «Северяне» дошла до полуфинала Высшей лиги КВН.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи