Сб / 31 Октября 2020 /

На лёд лучше не соваться: оттепель попортила временные переправы в Югре

14.03.2019 19:08
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Виктория Редькина


На югорских водоёмах лёд стал слишком хрупким. Хоть покрытие на некоторых реках и достигает 150 сантиметров, оно стало пористым и рыхлым. Движение автомобилей по такому льду может быть опасным.

На переправах в Кондинском и Ханты-Мансийском районах сегодня ввели ограничение грузоподъёмности до 10 и 15 тонн. На «ледовых мостах» поставили соответствующие предупреждающие знаки.

Как сообщали ранее журналисты ОТРК «Югра», на прошлой неделе инспекторы МЧС ограничили движение машин тяжелее 5 тонн по нескольким зимним дорогам Нижневартовского района. Кстати, накануне ночью поисковики спасли трёх человек, которые застряли на зимнике в Ханты-Мансийском районе. Дело было не в плохом состоянии дороги, а в поломке автомобиля.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи