Вс / 25 Октября 2020 /

На модном показе Югра стала территорией тепла

24.11.2018 15:00
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Виктория Редькина, Леонид Чемляков


Мода без границ! Пируэты на инвалидных колясках, и дефиле на каблуках и костылях. В Ханты-Мансийске состоялся традиционный праздник красоты и грации «Fashion концерт».

Для пошива костюмов дизайнеры использовали десятки метров кружева, натурального меха, фатина и бархата. На подиуме больше сотни участников: профессиональные манекенщицы и модели с инвалидностью. Позади у них месяцы репетиций и примерок на пути к порой несбыточной мечте - выступать на сцене.

Иванова.jpg
Алена Иванова, участница показа: «Цвет настроения чёрный» - это выражение себя как личность, оно очень украшает девушку, она становится элегантнее».
Скакун.jpg
Елена Скакун, дизайнер Театра костюма: «Скорее пародия, у нас другие ценности, и в третьем номере вы увидите к чему мы выходим через «Цвет настроения чёрный», а финал покажет, что у нас особая история чёрно-белая, оптимистичная под названием «Югра - территория тепла».
Сергиенко.jpg
Ольга Сергиенко, участница показа: «Для меня еще один скачок вверх. Костюм мне безумно нравится, особенно низ. Я думала, что не буду такое носить юбка-рыбкой. Мою мечту осуществили».
Киселёва.jpg
Полина Киселёва, участница показа: «Если честно, меня совсем недавно парализовало и это первое платье, которое я одела за этот промежуток времени».

Редькина.jpg
Светлана Редькина, участница показа: «Нравится тебе костюм? - Да, он красивый и очень пышный».
Башмакова.jpg
Анастасия Башмакова, участница показа: «Это своего рода выход из зоны комфорта. Это не то, чтобы праздник, это новые знакомства, новые цели. Это не просто праздник, это жизнь».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи