Пн / 19 Октября 2020 /

На новых дорогах Ханты-Мансийска не будет колейности, как минимум 6 лет

20.08.2019 15:01
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - Анна Салмина


В Югре проверили состояние дорог. Исполняющий обязанности главного федерального инспектора Югры Алексей Пацев проинспектировал транспортную развязку вблизи аэропорта Ханты-Мансийска.

Напомним, работы здесь ведутся в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На восстановление покрытия пятикилометрового участка потратят больше 100 миллионов рублей.

Уже сейчас строители говорят о том, что опережают график работ. Ремонт завершится уже этой осенью. Стоит добавить, что асфальт укладывают, используя современные технологии. Благодаря им на этой дороге не будут появляться колеи ближайшие 6 лет.

Пацев.jpg
Алексей Пацев, исполняющий обязанности главного федерального инспектора по Югре: «Я посмотрел визуально и можно сказать, тактильно. Самое важное, не отталкиваться только от центральных улиц, нужно чтобы все дороги были качественные и хорошие. Действует и региональный и национальный проект. Так что, думаю дороги у вас будут хорошие».
Гребешок.jpg
Константин Гребешок, директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры: «Показали главному федеральному инспектору два объекта: ремонт транспортной развязки и ремонт объездной дороги города Ханты-Мансийска. Рассказали о ходе ремонтных работ, что работы ведутся с опережением графика. И мы рассчитываем в этом году закончить 100% на этих обоих объектах. То есть уложить верхний слой, разметку сделать, обустройство и закончить эти работы в этом году».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи