Ср / 05 октября 2022 /

02.08.2022 14:20

На открытии комьюнити-форума «УТРО» группа Dabro спела с юным хантымансийцем

02.08.2022 14:20
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «УТРО | 2022 | комьюнити-форум» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


Теперь в Югре есть не только белые ночи, но и затяжное «УТРО», которое продлится 10 дней. В Ханты-Мансийске дали старт молодёжному комьюнити-форуму.

В окружной столице собрались 300 участников со всей страны, среди них и делегация из Макеевки. Общение молодых и активных пройдет на трёх площадках - урбанистическое, креативное и эко-сообщество.

На открытии для жителей и гостей окружной столицы выступили группа Dabro и певица Ёлка.

Dabro.jpg
Михаил и Иван Засидкевичи, группа Dabro: «Желаем, чтобы вам на пути везло и встречались творческие люди, которые всегда вам составят поддержку, компанию, чтобы вы всегда могли реализовать себя творчески, и были в крутом настроении, и в будущем мы будем вдохновляться вами».
Малышев.jpg
Матвей Малышев, участник форума «УТРО», Московская область: «Первый день прошёл просто великолепно. На самом деле, Ёлка, Dabro - это такие эмоции. Очень круто, впечатлений просто море. Я приехал из Москвы и Урал просто заряжает! Ханты-Мансийск очень крутой».
Лопаткин.jpg
Кирилл Лопаткин, актёр: «Я первый раз приезжаю в Ханты-Мансийск летом. Я честно говоря, под впечатлением - видеть все те улицы, которые я знаю не в снегу, а в зелени - это так здорово и так необычно, что у меня сегодня двойные такие праздничные эмоции».
Иванов.jpg
Влад Иванов, житель г. Ханты-Мансийска: «Мне очень, очень понравилось. Я выступаю с группой Dabro. Я мечтал с ней встретиться».
Новосёлов.jpg
Клим Новосёлов, участник форума «УТРО»: «В первую очередь мы едем сюда за знаниями, за новым опытом, за новыми знакомствами. Хотелось бы как-нибудь сколлабиться и сделать наикрутейший проект всем вместе, даже если будут задействованы несколько регионов».
Гаврикова.jpg
Дарья Гаврикова, участник форума «УТРО», Макеевка: «Я привезла патриотический проект. Он будет заключаться в поисковой работе и создании потом мемориального панно из фотографий ветеранов Великой Отечественной войны, которые родились, жили и сражались за Макеевку».
Булыгина.jpg
Дарья Булыгина, участник форума «УТРО», Челябинская область: «УТРО» - это знакомства, эмоции и воспоминания, конечно, в онлайн этого нет. Я сегодня, когда сидела и смотрела на своих ребят, на свою делегацию у меня прям сердце радовалось, что так тепло и уютно, что наконец-то мы снова можем общаться вживую».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи