Пт / 21 Июня 2019 /

На похороны кота в Нижневартовске вызвали полицейских с кинологами

07.05.2019 13:17
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Елена Составова, фото - архив ОТРК «Югра»


Смерть питомца привела нижневартовскую семью в полицию. Супруги решили похоронить своего кота в лесу за кладбищем. Чем привлекли внимание жительницы ближайшего дома. Она всё увидела с балкона. Бдительная гражданка почему-то предположила, что закапывают ребёнка. И позвонила в полицию. На месте происшествия всё выяснили кинологи и дознаватели. Но супругам всё равно пришлось давать показания в отделении.

Карпенко.jpg
Ирина Карпеткина, жительница г. Нижневартовска: «Женщина вышла из дома, записала номер машины, сообщила в полицию, позвонили моему мужу, мол, явитесь, пожалуйста, в первый ГОМ, так как вас засняли на камеру, и посчитали, что вы захоронили ребёнка. Мы приехали, там нас с улыбкой встретили, потому что история такая первые в Нижневартовске, полицейские сами были удивлены. И женщину поблагодарили за бдительность и в то же время всё это глупо. Она могла дойти до нас и спросить, что мы делаем».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен