Вт / 27 Октября 2020 /

На пост руководителя окружного депкультуры претендует рекордное количество желающих

16.05.2019 19:16
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Виктория Редькина, фото - smorovoz.ru


На должность директора департамента культуры Югры претендуют 13 человек. Накануне завершился приём документов от кандидатов. В числе желающих, как жители округа, так и соседних регионов: Челябинска, Тюмени и Ямала. Возраст претендентов от 29 до 55 лет. К слову, это работники культуры, представители власти, общественники и бизнесмены.

В настоящее время все заявки проходят проверку. 22 мая департамент государственной гражданской службы и кадровой политики обнародует итоги. Далее кандидатов на пост руководителя окружного департамента культуры ждёт общественная и экспертная оценка, участие в конференции и теледебатах. По итогам всех испытаний соискателей ждёт собеседование у губернатора Югры Натальи Комаровой.

Астапенко.jpg
Ирины Астапенко, директор департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Югры: «Представлены очень широко сферы занятий. Есть руководители муниципальных учреждений культуры, сотрудники государственных учреждений культуры, представители органов государственной власти, органов местного самоуправления, бизнеса и даже общественных организаций. Мы надеемся, что конкурс будет интересным».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи