Чт / 22 Октября 2020 /

На решение жилищного вопроса в Югре выделили рекордную сумму в новейшей истории

16.10.2018 11:10
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Павел Желтов


Югорские депутаты сегодня распределят 42 миллиарда рублей - именно столько составляют дополнительные доходы регионального бюджета. Всего в повестке 21 заседания Думы Югры почти 40 вопросов.

Народные избранники обсуждают прожиточный минимум для пенсионеров, вопросы добровольчества, а также права детей-инвалидов. Один из главных вопросов - изменения в бюджете. Дополнительные доходы во второй половине этого года превысили 40 миллиардов рублей. 10 из них решили направить в жилищную сферу, в частности, на переселение югорчан из вагон-городков.

Хохряков.jpg
Борис Хохряков, председатель Думы Югры, фракция «Единая Россия»: «Даже в самые, можно сказать, хорошие года мы на решение жилищной проблемы в округе выделяли не более 11 миллиардов рублей, в целом по году. На сегодняшний день вот с этим решением, которое, думаю, что завтра депутаты поддержат, будет выделено более 17 миллиардов рублей. Это самая большая сумма, выделенная на решение жилищной проблемы в новейшей истории Югры».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи