Пн / 30 ноября 2020 /

На сургутской базе ОМОН появится новый тир и вертолётная площадка

20.12.2018 11:23
#Общество
#Сургут
Автор: Павел Желтов


На сургутской базе ОМОН строят тир и вертолётную площадку. Этот тренировочный комплекс - одна из самых больших в России платформ для профессиональной и физической подготовки сотрудников органов безопасности. Об этом рассказал первый заместитель командующего Уральским военным округом Росгвардии на встрече с губернатором Югры.

Сергей Захаров поблагодарил Наталью Комарову за содействие в создании базы ОМОН. Военный комплекс в Сургуте построили для обеспечения безопасности югорчан. База разместилась на территории площадью около 5 гектаров.

Захаров.jpg
Сергей Захаров, первый заместитель командующего Уральским округом войск Росгвардии: «Мне Евгений Владимирович доложил, что лично вы не просто принимаете участие, под вашим руководством происходит становление базы. Сегодня мы посмотрели, встретились с людьми, беседовали. Хочу сказать, что такой базы нет у нас, поверьте мне, даже в войсках национальной гвардии, за исключением, может быть, на Кавказе, то, что люди у нас. Я хочу вас поблагодарить за это. Потому что не везде, я скажу, первые люди в регионе лично этим занимаются. Тем более, вы женщина».
 
Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы действительно участвуем в формировании возможностей для правоохранительных органов в несении службы. Во-первых, это северные, сибирские традиции. А во-вторых, кто как не мы. И в-третьих, мы делаем одну общую работу и обеспечиваем безопасность жизни людей».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи