Ср / 25 мая 2022 /

На Урале рассказали о необычных желаниях детей на Новый год

29.12.2021 12:17
#Общество
#УрФО
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Большинство юных уральцев хотели бы получить от Деда Мороза новые игрушки - 23%, еще 18% ребят мечтают встретиться с самим волшебником и 15% получили бы от него какой-либо гаджет. Об этом говорят данные исследования одного из ритейлеров.

Также по опросам каждого седьмого ребенка можно сделать счастливым большим количеством сладостей (14%), пишет «КП-Урал».

Исследование показало, что 12% детей в Екатеринбурге будут рады получить в подарок домашнее животное. Некоторые мечтают стать богатым и известным (по 5%), другие - много путешествовать (3%).

Есть и необычные желания. Так, например, дети мечтают прокатиться на единороге, получить браслет, исполняющий желания, изобрести эликсир вечной жизни и поехать на Северный полюс.

Как мы сообщали ранее,  в Югре некоторые главные новогодние волшебники в интернет-объявлениях, в которых призывают воспользоваться их услугами, указывают и о наличии прививочного сертификата.

На сайте популярных объявлений можно встретить такие сообщения от Дедов Морозов и Снегурочек Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Нижневартовска и Сургута.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи