Вт / 22 июня 2021 /

На вокальный кастинг «Иди за мной» в Ханты-Мансийске пришло больше 50 музыкантов

26.04.2021 13:22
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Михаил Кичигин, видео - Наталья Акст, фото - pixabay

В Югре продолжаются кастинги вокалистов. Накануне наставники шоу «Иди за мной» встретились с претендентами из Ханты-Мансийска. На прослушивание пришло более 50 человек.

Напомним, до этого отборочные испытания прошли в Нижневартовске. На очереди Сургут. К слову, всего на шоу заявились 217 участников, но в финал пройдут только 16 из них. Они будут бороться за полмиллиона рублей. В репертуаре музыкантов не ограничивают. Югорские таланты могут исполнить каверы на любые песни или же выступить со своими авторским композициями.

Главное требование организаторов - произвести впечатление на жюри за 2 минуты. До конца недели наставники определятся с финалистами. Съёмки шоу пройдут с 7 по 9 июня. Зрители же увидят видеоверсию музыкального проекта «Иди за мной» в эфире телеканала «Югра» в сентябре.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи