Вс / 06 декабря 2020 /

На заводах Югры для сотрудников закупили антисептик

24.04.2020 09:16
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: София Исаак, по материалам телекомпании «Пыть-Яхинформ», фото - pixabay.com


Югорские заводы продолжают работать в период режима самоизоляции. В Пыть-Яхе предприятие по производству и ремонту труб частично перешло на «удалёнку». Больше сотни сотрудников работают из дома. В основном, это административные работники. Для тех же, кто задействован в непрерывном процессе производства, соблюдены все необходимые меры профилактики.

Перед началом смены у каждого рабочего измеряют температуру, артериальное давление, дезинфицируют руки. Также каждого сотрудника снабжают маской и антисептиком.

Керимов.jpg
Мирзегасан Керимов, генеральный директор завода: «Купили антисептики. Всем без исключения выданы маски, антисептики, мази. Уборка производится по графику, каждые час-полтора-два проводится обработка хлорированным раствором. Обрабатываются все двери, ручки».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи