Вс / 23 Июня 2019 /

На жительницу Лангепаса дважды свалился снег

03.04.2018 08:19
#Общество
#Лангепас
Автор: Мария Пуртова, по материалам телекомпании «Лангепас+»


На югорчан начали падать оттаявшие глыбы снега с крыш домов. Жительница Лангепаса пострадала от них уже дважды. Один раз ей на голову упал увесистый ком с козырька подъезда. Во втором случае снежная лавина сошла прямиком с крыши многоквартирного дома. К счастью, серьёзных травм девушка не получила. При этом, коммунальщики заранее повесили предупреждающую об опасности табличку, сообщили ОТРК «Югра».

Гроза.jpg
Алёна Гроза, жительница г. Лангепаса: «Когда я иду в подъезд, конечно я обращаю внимание на табличку, что может быть сход снега. А когда я выхожу из подъезда, мне можно посмотреть только на потолок подъезда. То есть, я не могу увидеть, выходя из подъезда, катится на меня снег или нет».
Вафин.jpg
Наиль Вафин, директор частной управляющей компании: «Все жители видели, какие в последнее время сюрпризы преподносит нам погода. Это резкие ветра сменяющиеся снегопадами. С нашей стороны, работы по уборке атмосферных осадков запрогнозируемыми, естественно, не могут быть. То есть, переведены в график. Только работы складирования, утилизации снега с дворов, дворовых площадок».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен