Вт / 20 Октября 2020 /

На зимниках Нижневартовского района ввели первые ограничения

07.03.2019 08:25
#Общество
#Нижневартовский район
Автор: Елена Килян, по материалам телевидения Нижневартовского района


На нескольких зимних дорогах Нижневартовского района ввели ограничение грузоподъемности. Связано это с повышением температуры воздуха.

Качество льда на автозимнике по направлению Нижневартовск - Вампугол - Былино проверили инспекторы ГИМС. Специалисты замерили толщину льда, проверили наличие всех необходимых предупреждающих знаков. По итогам осмотра стало ясно, что ледовая переправа в хорошем состоянии, а вот подъездная дорога к ней - зимник - подтаивает. Потому принято решение снизить грузоподъемность на нём до 5 тонн, сообщили ОТРК «Югра».

Такое же ограничение грузоподъёмности установили и на других зимниках района: по направлениям Белорусский - Ларьяк, Ларьяк - Чехломей - Большой Ларьяк, Былино - Зайцева Речка.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи