Вт / 14 Июля 2020 /

«Народное караоке»: в Югре выступил хор Турецкого

13.06.2019 19:06
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Анна Ошуркевич, фото - официальный сайт администрации Нижневартовска


Вместе с югорчанами отметили День России и артисты хора Турецкого. Коллектив выступил сразу в трёх городах: Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Сургуте.

Хор Турецкого впервые привёз в Югру программу «Праздник песни». Этому проекту 5 лет. Арт-группа уже побывала в 40 городах России, подпевали хору 4,5 миллиона человек. «Праздник песни» ещё называют «Народным караоке». Хор Турецкого вместе со зрителями исполняет самые любимые композиции всех времён. Это отечественные и зарубежные хиты, а также песни из кинофильмов, например, «Счастье вдруг», «Ваше Благородие» и «Смуглянка».

Турецкий.jpg
Михаил Турецкий, продюсер арт-группы «Хор Турецкого»: «Я слышу, что люди хотят из зала. Наш учитель Иосиф Кобзон нам показывал, что, если люди не отпускают, то нельзя уходить. Ну не до предела, конечно, но песен пять ты обязан спеть. Для чего существует артист? Артист существует для своей аудитории. Для себя, для любимого - пой дома. Но если ты пришёл в люди, или ты стал публичным, то публика – это твой социальный заказ».
Основатель и продюсер арт-группы Михаил Турецкий дал телерадиокомпании «Югра» эксклюзивное интервью. О том, как связана духовная еврейская музыка с российской эстрадной песней, почему китайцы любят «Миллион алых роз» и какую песню никогда не исполнит хор Турецкого - вы узнаете 15 июня в 19:00 в программе «Больше чем новости».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен